Eggless Mango-Brot
Eggless Mango-Brot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Joghurt, Backpulver, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Eggless Ingwer & Mango-Brot, Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, und Eggless Mango Mousse – Eggless Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Laib Pfanne.
Mango, Wasser, Zucker, Milchpulver, Joghurt und Öl in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt, dann in eine Schüssel geben. Sieben Sie das Weizenmehl, das Backpulver und das Backpulver in einer Schüssel zusammen. Falten Sie die Mehlmischung in das Mangopüree.
Gießen Sie die resultierende Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Laibs sauber herauskommt, etwa 30 bis 45 Minuten.