Eggy Zucchini Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 230 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zucchini, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eggy Im Korb, Eggy Kartoffelsalat, und Eggy Doodle Sandwiches.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eier, Sahne und 1/4 Tasse Parmesan im Mixglas. Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert, über 10 Sekunden. Beiseite. Stellen Sie das Broilergestell 6 Zoll vom Element entfernt ein und heizen Sie den Broiler auf mittelhoch vor.
Olivenöl in einer 10-Zoll-Antihaft- oder gusseisernen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich werden, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis duftend, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht weich sind.
Basilikum hinzufügen und umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eimischung mit Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini in die Sauté-Pfanne geben und etwa 1 Minute ruhen lassen, bis sie teilweise fest ist.
Mit den restlichen 2 EL Parmesan bestreuen.
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler und kochen Sie, bis der Käse anfängt zu bräunen und die Eier größtenteils fest geworden sind, etwa 1 Minute.
Vom Broiler nehmen und bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis die Eier vollständig durch sind, aber immer noch zart, etwa 5 Minuten.
Lösen Sie die Kanten mit einem dünnen Metallspatel und schütteln Sie sie vorsichtig, bis die Frittata frei in der Pfanne gleitet.
Legen Sie die umgekehrte Platte auf die Pfanne. Halten Sie Pfanne und Teller fest und drehen Sie die Frittata auf den Teller. In Scheiben schneiden und sofort servieren.