Ei-Gebäck

Ei-Gebäck
Sie können nie zu viele Krustenrezepte haben, also probieren Sie Eiergebäck aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 143g Fett, und insgesamt 2183 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Ei, Wasser, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Soufflé aus Blätterteig mit Orangenduftgebäckcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbutter-Sauce, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score30
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