Ei und Spinat Pizza

Ei und Spinat Pizza
Das Rezept Ei und Spinat Pizzan ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 45g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizza-Käse-Mischung, Eier, Spinatblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, Spinat Pizza, und Spinat Pizza Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie den Teig auf einem großen, nicht gefetteten Backblech in ein 14x6-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mit Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
5
Gleichmäßig mit ricotta-Käse. Top mit Spinat und geriebenem Käse. Machen Sie drei kleine Brunnen in der Mitte der Pizza und brechen Sie vorsichtig ein Ei in jeden Brunnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
EiEi
6
Backen Sie 12 bis 18 Minuten oder bis die Kruste golden ist, Käse geschmolzen ist und Eigelb gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie Pizza zum Schneidebrett. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin