Ei-Wurst-Souffle

Ei-Wurst-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Senf, Milch, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurst-ei-Auflauf, Ei-Wurst-Souffle, und Alabaman Ei und Wurst Souffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Croutons in eine 9X13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
3
Käse über Croutons streuen; mit gebräunter Wurst belegen. Eier und 2 1/2 Tassen Milch in einer Rührschüssel schlagen und über den Auflauf gießen. Backform abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Kombinieren Sie die Pilzsuppe, gemahlenen Senf und die restliche 1/2 Tasse Milch; Gießen Sie über die Oberseite des Auflaufs.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
PilzsuppePilzsuppe
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
6
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt und eingestellt, etwa 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin