Ei-Wurst-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Senf, Milch, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 55 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurst-ei-Auflauf, Ei-Wurst-Souffle, und Alabaman Ei und Wurst Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fett abtropfen lassen.
Croutons in eine 9X13 Zoll große Auflaufform geben.
Käse über Croutons streuen; mit gebräunter Wurst belegen. Eier und 2 1/2 Tassen Milch in einer Rührschüssel schlagen und über den Auflauf gießen. Backform abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 300 Grad F (150 Grad C).
Kombinieren Sie die Pilzsuppe, gemahlenen Senf und die restliche 1/2 Tasse Milch; Gießen Sie über die Oberseite des Auflaufs.
Backen, aufgedeckt, bis gebräunt und eingestellt, etwa 1 1/2 Stunden.