Eichel Squash mit Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornsirup, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Ahornsirup gebackener Eichel Squash, Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Eichelkürbis mit Cranberry-Ingwer-Ahornsirup, und Ahorn-Honig-Eichel-Squash-Kuchen.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften.
Squash in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und auf Servierteller geben.
Butter, Sirup und Salz in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden; mit einem Schneebesen umrühren. Löffel Buttermischung über Squash; mit Zimt bestreuen.