Eichel Squash mit Ahornsirup

Eichel Squash mit Ahornsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornsirup, gemahlenem Zimt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Ahornsirup gebackener Eichel Squash, Ein Panini für Thanksgiving ... Gegrillter Eichelkürbis mit Cranberry-Ingwer-Ahornsirup, und Ahorn-Honig-Eichel-Squash-Kuchen.

Anweisungen

1
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen ausschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
2
Schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften.
3
Squash in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und kochen 15 bis 18 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gut abtropfen lassen und auf Servierteller geben.
5
Butter, Sirup und Salz in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden; mit einem Schneebesen umrühren. Löffel Buttermischung über Squash; mit Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
SquashSquash
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin