Eier Benedikt

Eier Benedikt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie kanadischen Speck, Cayennepfeffer, Mesclun-Mix und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen, breiten Topf zur Hälfte mit Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Fügen Sie den Essig hinzu und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser in der Pfanne keine Blasen mehr hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Sehr nah an der Wasseroberfläche, knacken Sie die Eier und lassen Sie jedes Ei vorsichtig ins Wasser fallen. Kochen Sie die Eier für 3 bis 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Reservieren Sie die Eier im kalten Wasser und reservieren Sie die Wildereiflüssigkeit, um die Eier wieder aufzuwärmen. Wenn Sie die Eier einen Tag im Voraus wildern, können Sie die Eier natürlich in neuem Wasser aufwärmen!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Eine große Bratpfanne leicht mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Scheiben kanadischen Speck hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten, bis sie heiß, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
7
Toast die englischen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
8
Legen Sie 1 Scheibe kanadischen Speck auf jeden englischen Muffin.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
9
Erwärmen Sie die Ei-Pochierflüssigkeit (oder eine Pfanne mit neuem Wasser, wenn Sie vorher pochiert haben) und legen Sie die Eier 1 Minute lang ins Wasser oder bis die Eier warm sind, aber nicht weiter kochen. Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel aus dem warmen Wasser, tupfen Sie sie auf ein sauberes Papier oder Geschirrtuch und legen Sie 1 Ei auf jeden englischen Muffin. Top mit der Sauce Hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
½ Teelöffel Salz½ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Werfen Sie die mesclun mit Zitronensaft, Big Fat, Öl und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
MesclunMesclun
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Jeden Teller mit den gekleideten Grüns garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
12
Wein Paarung Vorschlag: Prosecco
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
In einem kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Während die Butter schmilzt, den Schaum abschöpfen, der sich auf der Oberfläche ansammelt. Die Butter 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und das klare Butterfett vorsichtig in einen Messbecher oder kleinen Krug mit Auslauf schöpfen. Lassen Sie die Milchfeststoffe unbedingt im Boden der Pfanne. Dies wird geklärte Butter genannt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
In einer kleinen Pfanne Essig und Pfefferkörner vermischen und bei mittlerer Hitze kochen, bis fast der gesamte Essig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie ein paar Eiswürfel in die Pfanne und lassen Sie sie sitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
In einer mittelgroßen Metallschüssel das Eigelb verquirlen, bis es schaumig und flauschig wird. Die Pfefferkornflüssigkeit in die Eimischung abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
17
1-Zoll-Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Stellen Sie die Metallschüssel auf den Topf und kochen Sie die Eier vorsichtig unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Sehr langsam beginnen, die geklärte Butter hinzuzufügen. Beginnen Sie mit 2 bis 3 Tropfen und fahren Sie mit ein paar weiteren Tropfen fort, nachdem die Butter eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20
Fügen Sie jeweils ein paar Tropfen Butter hinzu. Wenn die Eier zu schnell zu kochen scheinen, ziehen Sie die Schüssel vom Topf und senken Sie die Hitze. Wenn die Eier anfangen zu gerinnen, werfen Sie sofort einen Eiswürfel hinein, um die Eier abzukühlen. Fügen Sie die Butter nacheinander ein wenig hinzu, bis alles eingearbeitet ist. Die Sauce sollte flauschig und schaumig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Sobald die Butter alle kombiniert ist, fügen Sie den Zitronensaft hinzu und würzen Sie die Sauce mit Cayennepfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
22
Über den pochierten Eiern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
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