Cubanelle & Black Bean Schweinefleisch Chili
Cubanelle & Black Bean Schweinefleisch Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Cayennepfeffer, Cubanelle-Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Schweinefleisch & Schwarze Bohnen Chili, Whisky und Triple Schweinefleisch Schwarze Bohnen Chili, und Jerre ' s Schwarze Bohnen und Schweinefleisch-Slow Cooker Chili.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Totus Tuus Cava mit 4.3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.