Eggs Benedict Grill könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 76g Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Lachsfilet, Estragon Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Kombinieren Sie butter, 4 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale und Gießen Sie die Mischung über den Lachs. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 bis 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In der Zwischenzeit Frischkäse, Estragon und 1 Teelöffel Zitronensaft mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier, Sahne, scharfe Pfeffersauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Heizen Sie eine Antihaft-Pfanne für die Eier vor, indem Sie die Pfanne auf den Grill stellen. Gleichzeitig den Lachs auf den Grill legen und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie die Eier, indem Sie die gekochten Portionen kontinuierlich in Richtung der Mitte der Pfanne bewegen, damit die ungekochte Portion zu den Seiten fließen kann, umdrehen, wenn sie nahe am Set sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie Bagels auf den Grill schneiden Seite nach unten und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen und verteilen Sie einen Teil der Frischkäsemischung auf der gerösteten Seite jedes Bagels.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Arbol-Pfeffer
Bagel
9
Legen Sie die bagels auf einem Teller. Top mit gekochtem ei, Lachs und sauce hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Bagel
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zusätzliche Kandierte Kirschen
10
Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Das Eigelb in einen Topf geben. Halten Sie die Pfanne über eine Ofenflamme etwa 3 bis 4 Zoll über dem Brenner und verquirlen Sie sie, bis sie leicht verdickt und leuchtend gelb ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Gießen Sie das eingedickte Eigelb in einen Mixer und fügen Sie Zitronensaft, Sherry und Cayennepfeffer hinzu. Bei laufendem Motor die geschmolzene Butter in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und mischen, bis die Sauce glatt und verdickt ist.