Eggs Benedict Grill könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 76g Fett, und insgesamt 967 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Lachsfilet, Estragon Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Eier Benedict Deviled Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in eine große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Kombinieren Sie butter, 4 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale und Gießen Sie die Mischung über den Lachs. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 bis 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
In der Zwischenzeit Frischkäse, Estragon und 1 Teelöffel Zitronensaft mischen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Eier, Sahne, scharfe Pfeffersauce und Salz und Pfeffer nach Geschmack mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Heizen Sie eine Antihaft-Pfanne für die Eier vor, indem Sie die Pfanne auf den Grill stellen. Gleichzeitig den Lachs auf den Grill legen und bis zum gewünschten Doneness kochen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie die Eier, indem Sie die gekochten Portionen kontinuierlich in Richtung der Mitte der Pfanne bewegen, damit die ungekochte Portion zu den Seiten fließen kann, umdrehen, wenn sie nahe am Set sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Legen Sie Bagels auf den Grill schneiden Seite nach unten und Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Bagel
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen und verteilen Sie einen Teil der Frischkäsemischung auf der gerösteten Seite jedes Bagels.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Walnuss-Rosinenbrot
Bagel
9
Legen Sie die bagels auf einem Teller. Top mit gekochtem ei, Lachs und sauce hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise
Bagel
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10
Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
11
Das Eigelb in einen Topf geben. Halten Sie die Pfanne über eine Ofenflamme etwa 3 bis 4 Zoll über dem Brenner und verquirlen Sie sie, bis sie leicht verdickt und leuchtend gelb ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, Optional
12
Gießen Sie das eingedickte Eigelb in einen Mixer und fügen Sie Zitronensaft, Sherry und Cayennepfeffer hinzu. Bei laufendem Motor die geschmolzene Butter in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und mischen, bis die Sauce glatt und verdickt ist.