Eier im Fegefeuer mit Spargel
Eier im Fegefeuer Mit Spargel ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 662 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 10 Fans. Wenn Sie Spargel, pecorino romano, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Eier im Fegefeuer, und Eier im Fegefeuer.