Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Speckmantel mit Polenta, Cheddar-Polenta mit Spargel im Speckmantel, und Berghoff's Bacon-Wrapped Shrimp über Blue Moon-geröstete Paprika Polenta.
Anweisungen
1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis verwelkt, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
3 Tassen Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Polenta nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis dick und cremig, gelegentlich umrühren, über 13 Protokoll. Käse und Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl bis lauwarm. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen; Polenta wird fest.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Polenta
Käse
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck hinzufügen; braten, bis sie anfangen zu braun, aber immer noch biegsam, über 4 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht abkühlen lassen. Reserve 2 Esslöffel Speck tropft für Frühlingsgrüns mit Sherry-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Vinaigrette
Grüngebühren
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Linie seiten von acht 1 1/4-tasse pudding tassen mit 2 scheiben speck jeder, bilden kragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Speck
5
Legen Sie 1/2 Scheibe Speck auf den Boden jeder Tasse. Teilen Sie die Polenta auf Tassen, jeweils etwa 1 1/3 Tasse. Drücken Sie die Polenta über die unteren und oberen Seiten des Specks.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Speck
6
Käse in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Streuen Sie 1/4 Tasse Käsemischung über Polenta in jeder Tasse. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Käse
8
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
9
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Crack 1 Ei in der Mitte jeder Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Eier mit restlichem Käse, Frühlingszwiebeln, Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Käse
Thymian
Ei
11
Übertragen Sie die Tassen auf das umrandete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Backen, bis das Eiweiß fast fest ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Eier 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (Eier kochen weiter).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
14
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um den Rand der Tassen; Kippen Sie die Tassen und schieben Sie Speck, Polenta und Ei auf Teller und servieren Sie sie.