Eiersalat in Squash-Booten könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Wenn Sie mayonnaise, hart gekochte Eier, Oliven und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Squash-Boote Mit Quinoa-Salat, Spaghetti Squash Boote, und Mit Schinken gefüllte Squash-Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Squash der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
3
Fruchtfleisch entfernen und wegwerfen. Blanchieren Sie die Kürbishälften, indem Sie sie etwa 30 Sekunden lang in kochendes Wasser geben. Squash in Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Squash
4
In einer mittelgroßen Schüssel gehackte Eier, Sellerie, Paprika, geschnittene grüne Oliven, geriebenen Käse, Basilikum, Dill und Mayonnaise vermischen. Mit Cayennepfeffer und gewürztem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Gewürztes Salz
Grüne Oliven
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Roter Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Selleries
Basilikum
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gut mischen.
6
Löffel Ei-Mischung in Squash-Hälften, Hügel, wenn nötig. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich abgekühlt sind.