Eier und Wurst-Pfanne

Eier und Wurst-Pfanne
Eier und Wurst Pfanne könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Wurst und Eier, Wurstsoße und Eier Hash Brown Skillet, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Kartoffeln, Salz und Pfeffer in die Wurst rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln braun werden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KartoffelKartoffel
WurstWurst
3
Mit Rückseite des Löffels, machen 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung. Brechen Sie 1 ei in jede Vertiefung. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Eiweiß gesetzt ist und Eigelb beginnt zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KartoffelKartoffel
EigelbEigelb
EiEi
4
Mit Käse und Tomaten bestreuen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin