Eier und Wurst-Pfanne
Eier und Wurst Pfanne könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Wurst und Eier, Wurstsoße und Eier Hash Brown Skillet, und Schottische Eier – was könnte gekochte Eier frittieren, wenn sie mit Wurst überzogen sind.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis nicht mehr rosa.
Pilze, Kartoffeln, Salz und Pfeffer in die Wurst rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln braun werden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Mit Rückseite des Löffels, machen 6 Vertiefungen in Kartoffelmischung. Brechen Sie 1 ei in jede Vertiefung. Bedecken und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Eiweiß gesetzt ist und Eigelb beginnt zu verdicken.
Mit Käse und Tomaten bestreuen. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.