Eierauflauf

Eierauflauf
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Eierauflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 853 kalorien, 50g Eiweiß, und 64g Fett. Für $ 2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 568 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Eiern, gemahlener Frühstückswurst, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 90%, was großartig ist. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Portugiesische Eierpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Braune Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fett abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
4
Gießen Sie die Eier in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kombinieren Sie in einer separaten großen Schüssel die Wurst, das Brot und 12 Unzen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gut mischen und in die Eimischung gießen. Mit den restlichen 4 Unzen Käse belegen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) 15 Minuten backen, aufdecken und backen, bis der Auflauf goldbraun und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin