Eierbrötchen

Eierbrötchen
Eierbrötchen benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 358 Kalorien . Dieses milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion . Ein paar Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hord'oeuvre. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Chinakohl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 50 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Kolkatan Egg Rolls – How to Make Kolkata Style Egg Rolls or Wraps“ , „Bacon Egg and Cheese Egg Rolls “ und „Eier Rolls“ .

Anweisungen

1
In einem Wok oder einer Pfanne Ingwer und Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl etwa 30 Sekunden lang anbraten, bis ein angenehmer Duft entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Gekocht Und GehacktGarnelen, Gekocht Und Gehackt
Wan-Tan-Wrapper Lose AbgedecktWan-Tan-Wrapper Lose Abgedeckt
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu VerhindernWan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Wan-Tan-Wrapper Lose AbgedecktWan-Tan-Wrapper Lose Abgedeckt
2
Frühlingszwiebeln, Karotten und rote Paprika hinzufügen und bei starker Hitze 2 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Wan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu VerhindernWan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In einer Schüssel Hühnerbrühe, Sojasauce und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die Mischung aus Chinakohl und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Sesamöl hinzufügen, mindestens 15 Minuten abkühlen lassen und abseihen. Die gehackten Garnelen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Füllen und rollen Sie die Eierbrötchenverpackungen, wobei Sie für jede Rolle 1 Esslöffel Füllung verwenden. Arbeiten Sie jeweils mit einer Wan-Tan-Hülle und platzieren Sie die Hülle so, dass eine Ecke der Raute Ihnen am nächsten liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Geben Sie 1 Teelöffel der Füllung in die Mitte der Hülle.
8
Rollen Sie die Ecke, die Ihnen am nächsten liegt, über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Die obere Ecke mit Wasser bestreichen. Falten Sie die Seiten des Wontons ein und rollen Sie die Eierrolle weiter auf, bis sie geschlossen ist. Zum Verschließen drücken, beiseite stellen und mit den restlichen Zutaten fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
In einer Pfanne bei mäßig hoher Hitze das restliche Öl erhitzen und die Eierbrötchen mit einer Zange von allen Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
11
Wenn es kühl genug ist, um es zu essen, mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
12
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Weinvorschlag: Beringer White Zinfandel
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin