Eierlikör Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Eierlikör Crème Brûlée, Eierlikör Crème Brûlée, und Dünne Eierlikör Creme Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 300 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Das Wasser in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze köcheln lassen; bei köcheln halten.
Eierlikör, Sahne, Milch und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Eigelb und 1/3 Tasse Kristallzucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis es hellgelb und dick ist, ca.Gießen Sie die erhitzte Eierlikörmischung unter ständigem Rühren langsam in einem gleichmäßigen Strom in das Eigelb. Einmal kombiniert, teilen Sie die Mischung unter 6 (4-Unzen) Ramekins und legen Sie in eine 13-by-9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie das heiße Wasser zwischen die Ramekins, bis es zwei Drittel des Weges an den Seiten erreicht (Sie benötigen möglicherweise nicht das gesamte Wasser). Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und stechen Sie mit einem Spieß oder Messer einige Löcher hinein, damit Dampf entweichen kann.
Backen, bis die Zentren der Puddings gerade gesetzt sind, etwa 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Puddings auf einen Rost geben, um sie etwa 30 Minuten auf Raumtemperatur abzukühlen. Decken Sie die Ramekins mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca.Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie den Broiler auf hoch und ordnen Sie ein Gestell im oberen Drittel an.
Legen Sie die Puddings auf ein Backblech und streuen Sie etwa 2 Teelöffel der restlichen 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig darüber.
Unter den Broiler legen, bis der Zucker karamellisiert und goldbraun ist, etwa 1 bis 2 Minuten — vorsichtig aufpassen, um Verbrennungen zu vermeiden. (Alternativ können Sie eine Küchenfackel verwenden.)
Sofort servieren.Getränke Paarung: Badia di Morrona Vin Santo, Italien. Vin Santo, der klassische Süßwein aus Italien, wird aus getrockneten weißen Trauben in der Sonne hergestellt, damit der Zucker hochkonzentriert wird. Es bräunt sich im Alter, verleiht ihm Reichtum und positioniert es zwischen einem Weißwein und einem Dessertwein. Diese Spannung zwischen Leichtigkeit und schwerer Süße macht sie zu einem guten Gegenstück zu dieser gebrannten, frischen und gewürzten Crème Brûlée.