Wenn Sie ungefähr haben 40 minuten Eierlikör-Fingerabdrücke könnten in der Küche spektakulär sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 11 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 48 dient. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Lebensmittelfarbe, Milch und Vanilleextrakt. Dieses Rezept wird von 1422 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eierlikör-Fingerabdrücke, Eierlikör-Fingerabdrücke, und Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter Eierlikörglasur.
Anweisungen
1
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Eigelb und Vanille unterrühren. Mehl, Salz und Muskatnuss nach und nach unterrühren und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Muskatnuts
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Teig zu 1 Zoll formen. kugeln; in Eiweiß eintauchen, dann Walnüsse einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Walnüssen
Teig
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Platz 2 in. auseinander auf mit Kochspray beschichteten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Machen Sie mit einem Holzlöffelgriff einen 1/2-Zoll. vertiefung in der Mitte jeder Kugel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis die Mitte fest ist. Zum Abkühlen vorsichtig von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Zum Füllen Butter, Puderzucker, Extrakt und genügend Milch mischen, um eine streichfähige Konsistenz zu erzielen. Auf Wunsch mit Lebensmittelfarbe einfärben. Geben Sie etwa 1/2 Teelöffel in jeden Keks.
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Fingerabdruck-Kekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "