Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Eggnog Fudge könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pekannüssen, kandierten Kirschen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Eierlikör Fudge, Eierlikör Fudge, und Eierlikör Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie ein 8 "X 4" loafpan mit Aluminiumfolie; Butterfolie, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten inein 4-Quart schwerer Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt. Waschen Sie Kristalle von den Seiten der Pfanne mit einer in heißes Wasser getauchten Gebäckbürste ab. Fügen Sie ein candy-thermometer in Eierlikör-Mischung. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Thermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eierlikör
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und ungestört abkühlen, bis die Temperatur auf 190 sinkt (15 bis 18 Minuten).
4
Pekannüsse und die restlichen 3 Zutaten einrühren; mit einem Holzlöffel schlagen, bis der Fudge dicker wird und gerade anfängt, seinen Glanz zu verlieren (5 bis 8 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Gießen Sie Süßigkeiten in vorbereitete Pfanne. Vollständig abkühlen lassen; in Quadrate schneiden.