Eierlikör II

Eierlikör II
Eggnog II benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Eier, Milch und 1/3 Tasse Zucker vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung einen Metalllöffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Spüle oder Schüssel mit Eiswasser stellen und 1 bis 2 Minuten umrühren. Die Vanille einrühren. Chill 4 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vor dem Servieren die Sahne und 2 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Gekühlte Eimischung in eine Punschschüssel geben. Schlagsahne-Mischung unterheben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagSchlag
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Streuen Sie jede portion mit Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin