Eierlikör II
Eggnog II benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Milch, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Eggnog Chocolate Chip Brot mit brauner Butter Eggnog Glasur, Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell-Eierlikör-Sirup, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Eier, Milch und 1/3 Tasse Zucker vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis die Mischung einen Metalllöffel bedeckt.
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Spüle oder Schüssel mit Eiswasser stellen und 1 bis 2 Minuten umrühren. Die Vanille einrühren. Chill 4 bis 24 Stunden.
Vor dem Servieren die Sahne und 2 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Gekühlte Eimischung in eine Punschschüssel geben. Schlagsahne-Mischung unterheben und sofort servieren.
Streuen Sie jede portion mit Muskatnuss.