Eierlikör-Käsekuchen mit Bourbon-Creme
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 357 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Joghurt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Bourbon-Birnenkuchen.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, legen Sie Cracker in eine Küchenmaschine; Prozess bis krümelig.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, Butter und 1 Eiweiß hinzu; Puls 5 mal oder nur bis feucht. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 8 Minuten backen; auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um Füllung vorzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; verbreiten Joghurt auf 1/2-Zoll-Dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Frischkäse und Vanille in eine Schüssel geben und mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Kombinieren Sie Zucker, Mehl und Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
Zuckermischung zur Käsemischung geben; schlagen bis kombiniert.
Joghurt zur Käsemischung geben; Eierlikör hinzufügen. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
2 Eiweiß mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden. Eiweiß vorsichtig in die Eierlikörmischung falten.
Füllung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis Mitte fast gesetzt ist. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Chill über Nacht.
Um Bourboncreme zuzubereiten, legen Sie das geschlagene Topping in eine Schüssel. Falten Sie vorsichtig in 2 Esslöffel Eierlikör und Bourbon; chill. Jede Tortenscheibe mit Bourboncreme belegen und vor dem Servieren mit Muskatnuss bestreuen.