Eierlikör-Zuckerguss

Eierlikör-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Eierlikör-Zuckerguss aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 252 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Salz, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, {Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting, und Exquisite Eierlikör Bundt Kuchen mit Eierlikör Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz und schlagen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.Drehen Sie den Mixer auf mittel niedrig, fügen Sie nach und nach den Puderzucker, und schlagen, bis kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis der Zuckerguss sehr luftig und gründlich gemischt ist, ca. Sofort zum Einfrieren von Keksen oder Cupcakes verwenden oder abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin