Eiernudeln mit Lauch

Eiernudeln mit Lauch
Eiernudeln mit Lauch erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.73 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 35 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Ei-Fettuccine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. score von 66% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Eiernudeln mit Lauch, Pasta mit Lauch und Speck, und Pasta mit Pancettan und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie zum Kochen einen großen Topf Wasser auf den Herd. Das Wasser salzen und dann die Nudeln al dente kochen, wobei 1 Tasse Kochflüssigkeit vor dem Abtropfen reserviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
2
Füllen Sie in der Zwischenzeit eine große Schüssel oder ein Waschbecken mit kaltem Wasser, schneiden Sie den Lauch der Länge nach in Scheiben und schneiden Sie ihn dann in 1 / 2 Zoll dicke Stücke. Den Lauch waschen, alle Schichten trennen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
3
Natives Olivenöl extra und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, Lauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis der Lauch zart und weich ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
LauchLauch
4
Fügen Sie den Wein und rühren. In einer kleinen Schüssel das Eigelb schlagen und mit dem reservierten heißen stärkehaltigen Kochwasser temperieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die temperierten Eier der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
EiEi
6
Fügen Sie die Nudeln der Lauchsauce hinzu und lassen Sie sie 2 Minuten lang kombinieren, oder bis sich eine Sauce bildet und die Nudeln überzieht. Mit Parmigiano-Reggiano-Käse belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
LauchLauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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