Eigelb Gebäck

Eigelb Gebäck
Eigelb Gebäck könnte nur die Kruste sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Eigelb, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Eigelb Kekse, Eigelb-Biskuitkuchen, und Tagliatelle mit basilikum und Eigelb für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin