Eigelb-Ravioli (Uova da Raviolo) mit Speck-Salbei-Sauce

Eigelb-Ravioli (Uova da Raviolo) mit Speck-Salbei-Sauce
Das Rezept Eigelb-Ravioli (Uova da Raviolo) mit Speck-Salbei-Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept dient 6. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Ricotta-Käse, Salbei-Blatt-Bänder, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Raviolo mit Eigelb in Trüffel duftenden Salbei Braun Butter Sauce, Raviolo mit Eigelb Trüffelbutter, und Rindfleisch Kurze Rippe und Eigelb-Raviolo.

Anweisungen

1
Ricotta und Parmesan in eine mittelgroße Schüssel geben, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Legen Sie den Speck bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Pfanne und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 10 bis 15 Minuten lang, bis er gebräunt und knusprig ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Speck auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Abtropfen lassen und fast das gesamte Speckfett aus der Pfanne werfen, wobei nur eine dünne Beschichtung und alle gebräunten Teile auf dem Boden der Pfanne verbleiben. Reservieren Sie die Pfanne.Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.Stellen Sie in der Zwischenzeit eine Handkurbel-Nudelmaschine auf die breiteste Einstellung und mahlen Sie Ihre Arbeitsfläche leicht. Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 2 gleiche Stücke. 1 Stück mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen. Drücken Sie mit Ihren Händen die andere Hälfte in eine runde Scheibe, die etwa 1/4 Zoll dick ist. Führen Sie den Teig durch die glatten Walzen der Maschine. (Wenn der Teig etwas klebrig ist, bestäuben Sie ihn leicht mit Mehl.) Fahren Sie fort, den Teig durch die Nudelmaschine zu führen, und stellen Sie sich mit jedem Durchgang auf die nächste schmalere Einstellung ein, bis er sehr dünn ist, etwa 1/16 Zoll dick, oder wählen Sie bei den meisten Maschinen die Nummer 8. Schneiden Sie die abgerundeten Enden ab und entsorgen Sie sie (Sie sollten mindestens 36 Zoll Nudelteig übrig haben). Falten Sie das Nudelblatt ein paar Mal und achten Sie darauf, großzügig Mehl oder Plastikfolie zwischen die Schichten zu legen; beiseite stellen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Ein Backblech leicht mehlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Speck TropftSpeck Tropft
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
TopfTopf
5
Legen Sie beide Nudelblätter flach auf eine trockene, gut bemehlte Oberfläche und schneiden Sie 6 (6 Zoll breite) Stücke von jedem Blatt ab (so dass Sie 6 x 6 Zoll große Quadrate erhalten). Entsorgen Sie die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
6
Nehmen Sie die Füllung aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ein 1/2-Zoll-Loch aus einer der unteren Ecken des Beutels. Auf 6 der Nudelstücke einen Füllring mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll legen (die Mitte leer lassen). Legen Sie einen zweiten Ring auf den ersten und bilden Sie ein Nest für das Eigelb (achten Sie darauf, die gesamte Füllung zu verbrauchen). Haben Sie einen 4-1/2 - oder 5-Zoll-rundschneider bereit. Knacken Sie 1 Ei, trennen Sie das Weiß vom Eigelb und legen Sie das Weiß in eine mittelgroße Schüssel. Legen Sie das Eigelb vorsichtig mit der Eierschale oder Ihren Fingern in einen der Rohrringe und achten Sie darauf, das Eigelb nicht zu brechen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 5 Eiern und den Rohrringen. Reservieren Sie das Eiweiß für eine andere Verwendung.Mit einer Gebäckbürste die Ei-Wasser-Mischung an den freiliegenden Rändern der Nudeln mit den Eigelb-Käse-Ringen bestreichen. Bedecken Sie vorsichtig mit den restlichen 6 Nudelquadraten, indem Sie an einer Seite jedes Quadrats beginnen und die Nudeln über die Füllung und das Ei drapieren, wobei Sie darauf achten, das Eigelb nicht zu brechen. Drücken Sie die Lufteinschlüsse nach Belieben heraus und drücken Sie sie fest um die Füllung und das Eigelb, um sie abzudichten. Zentrieren Sie den Cutter um die Füllung und das Eigelb auf jedem Raviolo und schneiden Sie die zusätzlichen Nudeln ab. Übertragen Sie die Ravioli vorsichtig mit einem flachen Spatel auf das bemehlte Backblech. Entsorgen Sie die Zutaten. Bringen Sie die reservierte Bratpfanne auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
RavioliRavioli
KäseKäse
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis die weißen Milchfeststoffe gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
8
Fügen Sie den Salbei und die reservierten Speckstücke hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SalbeiSalbei
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und legen Sie sie beiseite, während Sie die Ravioli kochen.3 der Ravioli vorsichtig in das kochende Wasser geben und kochen, bis sie schwimmen und die Käsefüllung durchgewärmt ist, etwa 2 1/2 bis 3 Minuten. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und überschüssiges Wasser unter dem Löffel mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Legen Sie 1 Raviolo auf jeden der 3 Teller. Lassen Sie die restlichen 3 Ravioli vorsichtig ins Wasser fallen. Während sie kochen, Löffel die Hälfte der Salbei-Speck-Sauce über die 3 plattierten Ravioli. Wiederholen Sie dies mit den 3 restlichen Ravioli und der restlichen Hälfte der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeckSpeck
SoßeSoße
WasserWasser
SalbeiSalbei
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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