Ein gutes steak & kidney pie dauert ca. 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 627 Kalorien, 41g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Wenn Sie butter, Zwiebel, ox Niere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 341 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Steak und Nieren (oder Pilz) Kuchen, Die ultimative Verjüngungskur: Steak & Kidney Pie, und Sonntag Abendessen: Steak und Niere Pie.
Anweisungen
1
Es ist wichtig, das Fleisch einen Tag im Voraus zu kochen, damit Sie Fett, das nach oben gestiegen ist, wegwerfen können und damit das Gebäck angesichts einer zu warmen Füllung nicht zusammenbricht, also bis zu 48 Stunden im Voraus - machen Sie das Gebäck. Das Mehl und eine Prise feines Meersalz einige Sekunden in einer Küchenmaschine verquirlen, dann die Butter hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung wie grobe Semmelbrösel aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobe Paniermehl
Feines Meersalz
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Eigelb und 3 EL Wasser verquirlen und mit dem Gebäck verquirlen, bis es sich in einer Kugel sammelt. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Schneiden Sie knopfpilzgroße Nierenlappen aus dem weißen zentralen Kern (Verwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Schneiden Sie das Rindfleisch in mundgerechte Würfel und schneiden Sie die Pilze in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
1 EL Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Werfen Sie in die Niere und braten, bis leicht gefärbt. Zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Wischen Sie die Bratpfanne aus und stellen Sie sie auf eine niedrige bis mittlere Hitze, indem Sie 25 g Butter und 1 EL Öl hinzufügen. Die Zwiebel hineingeben und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten, bis sie weich und leicht golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Mit einem geschlitzten Löffel in einen großen Auflauf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Heizen Sie den Ofen auf 160C / Gas 3 / Fan 140C. Tip die 85g / 3oz Mehl in eine große Plastiktüte, und würzen Sie es großzügig. Werfen Sie das Rindfleisch hinein und schütteln Sie es leicht bemehlt.Bringen Sie die Bratpfanne auf ein mittelhohe Hitze, bei Bedarf etwas mehr Öl und Butter hinzufügen. Überschüssiges Mehl abschütteln (reservieren) und das Rindfleisch in Chargen goldbraun braten. Wenn jede Charge fertig ist, übertragen Sie sie in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Grober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl und Butter in die Pfanne, braten Sie die Pilze etwa 2 Minuten lang an, bis sie zu welken beginnen, und geben Sie sie dann mit den abgetropften Nieren, heißem Wasser, Brühpulver und Lorbeerblatt sowie dem überschüssigen Mehl in den Topf Beutel, wenn Sie eine dicke Soße mögen. Gut umrühren, abdecken und 75-90 Minuten im Ofen garen, bis das Fleisch weich und die Sauce dick ist. Gründlich abkühlen, dann in den Kühlschrank stellen (vorzugsweise über Nacht), damit sich das Fett verfestigt, und dann abschöpfen und wegwerfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Pulver
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Am Morgen - bringen Sie das Gebäck auf kühle Raumtemperatur und rollen Sie es dünn auf einer gut bemehlten Oberfläche aus. Invertieren Sie eine 28-30x23cm, 6,5 cm tiefe Tortenschale auf das Gebäck. Fügen Sie mental einen zusätzlichen 1cm rundum hinzu und verwenden Sie dann die Schüssel als Anleitung, um den Gebäckdeckel auszuschneiden. Schneiden Sie aus den Resten genügend 6 cm breite Gebäckstreifen aus, um die Schüssel zu umrunden, die den flachen Rand und etwa die Hälfte der Innenseiten bedecken sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
11
Den Rand der Schüssel leicht einfetten und mit dem / den Gebäckstreifen auslegen, wobei alle Teile mit einem kleinen Klecks Wasser versiegelt werden. Butter die Schultern eines Pie Raiser oder einen umgedrehten Eierbecher und stehen sie in der Mitte. Löffel in der Fleischmischung, um mit der Oberseite der Schüssel zu kommen. Nicht überfüllen: Reservieren Sie überschüssige Soße, um sie heiß mit dem Kuchen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
12
Bürsten Sie den Gebäckrand mit etwas Wasser, drapieren Sie dann den Gebäckdeckel darüber und drücken Sie die Ränder fest, um sie abzudichten. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, wenn nicht sofort gebacken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
13
Schließlich, eine Stunde vor dem Servieren - heizen Sie den Ofen auf 200C/Gas 6/Fan 180C. Machen Sie vier Schrägstriche in den Deckel des Kuchens, dann Pinsel mit dem Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
14
Backen Sie für 35-45 Minuten, bis das Gebäck goldbraun ist, drehen Sie die Hitze nach ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
15
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden.
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.