Ein kleiner Land Kürbiskuchen
Ein kleiner Land Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 710 Kalorien, 10 G protein, und 39g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Ingwer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Land-Kürbis-Eintopf, Land Kürbis Muffins, und Land Marmelade Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Fetten Sie die runde 10-Zoll-Kuchenform mit CRISCO® Buttergeschmackskürzung oder CRISCO®-Verkürzung ein. Mehl leicht.
Für Kuchen, gießen Sie kochendes Wasser über Rosinen in Sieb.
Drain. Drücken Sie leicht, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Kombinieren Sie Kristallzucker, geschmolzene CRISCO®-Kürzung, Kürbis und Eier in einer großen Schüssel. Beat bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit des elektrischen Mischers 5 Minuten.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Salz und Nelken in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie der Kürbismischung jeweils 1 Tasse hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Rosinen mit Löffel einrühren.
Backen Sie für 55 bis 60 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 bis 15 Minuten vor dem entfernen aus der Pfanne.
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach oben, auf Rost. Vollständig abkühlen.
Kuchen auf Servierteller legen.
Für die Zuckerguss, schmelzen CRISCO® Butter Geschmack All-Gemüse Verkürzung in kleinen Topf bei schwacher Hitze.
Transfer in mittlere Schüssel.
Fügen Sie Konditorzucker hinzu. Beat bei niedriger, dann hoher Geschwindigkeit, bis gemischt.
Milch und Vanille hinzufügen. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis glatt und Zuckerguss die gewünschte Streukonsistenz hat.
Frost oben und Seite des Kuchens. Drücken Sie die Muttern in die Seite des Kuchens und um die äußere Oberkante.