Ein-Topf-Nudeln
Ein-Topf-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 60g protein, 39g Fett, und insgesamt 1016 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vier-Käse-Ravioli, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Topf Zucchini Pasta, Ein Topf Fajita Pasta, und Ein Topf Zucchini Pilz Pasta.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wischen Sie Dutch Oven sauber.
Zwiebel und Champignons in heißem Öl bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rindfleisch, Nudelsauce, 1 Tasse Wasser und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Sauce zum Kochen bringen; Ravioli hinzufügen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln fertig sind. Käse einrühren.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Classico Tomaten & Basilikum pasta sauce und Buitoni Familie Größe Vier Käse Ravioli.