Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige orange Hähnchenflügel mit Shiitake-Sesamreis, Sesam brauner Reissalat mit zerkleinertem Huhn und Erdnüssen, und Sesam Huhn Stir-Fry mit Kokos-Ingwer brauner Reis + zerkleinerte Cashewnüsse.
Anweisungen
1
Pat Huhn trocken und würzen beide Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
2
Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Legen Sie Huhn in Topf Haut Seite nach unten. Kochen, bis die Haut gut gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Flip und braun die andere seite, über 3 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
5
Hitze auf Mittel reduzieren und Lauch, Schalotten, Pilze und 1 Teelöffel Salz in den Topf geben. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, 8 bis 12 Minuten. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Lauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Sesamöl, Wasserkastanien und Reis einrühren. Kochen, rühren, für 1 minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und rühren Sie Brühe und Wasser ein. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Sesamöl
Brühe
Wasser
Reis
7
Nestle-Huhn in Reis -, Haut-Seite nach oben. Abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist, das Huhn gekocht ist und die Flüssigkeit verdampft ist, 35 bis 40 Minuten.