Eine Schüssel Butterscotch Schokolade Chunk Cookies
Eine Schüssel Butterscotch Chocolate Chunk Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, braunem Zucker, Butterscotch-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Schüssel Doppel Schokolade Chunk Cookies, Butterscotch Schokolade Chunk Blondies, und BAKER ' S ONE BOWL Super Chunk Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier auslegen.
Butter und Zucker in eine große Schüssel geben, mischen, bis sie gut kombiniert sind, ca.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und mischen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Mehl, Backpulver und Salz in die Schüssel geben, 3 oder 4 Mal mischen, dann Butterscotch und Schokoladenstückchen hinzufügen und mischen, bis sie gerade kombiniert sind. Mit einem medium cookie scoop, scoop teig auf vorbereitet cookie blatt, platzierung 1 zoll auseinander.
Backen Sie für 13-15 Minuten oder bis schön und goldbraun, aber immer noch halbweich in der Mitte.
Entfernen und abkühlen lassen auf backblech für 5 minuten vor der übertragung zu kühl rack.