Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen

Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen, heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen, und Heidelbeer-Bananen-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Buttermilch schlagen. Schnell die Mehlmischung einrühren, dann die geschmolzene Butter und die Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BlaubeerenBlaubeeren
ButtermilchButtermilch
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne bei mäßig niedriger Hitze erhitzen und mit Antihaft-Kochspray besprühen. Schöpfen Sie 1/4 Tasse des Teigs pro Pfannkuchen auf die Pfanne und lassen Sie Platz für die Pfannkuchen. Legen Sie vorsichtig eine Bananenscheibe in die Mitte jedes Pfannkuchens und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie auf der zweiten Seite 2 bis 3 Minuten länger goldbraun. Die Blaubeer-Bananen-Pfannkuchen großzügig mit Konditorzucker bestäuben und mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochen SprayKochen Spray
AhornsirupAhornsirup
BlaubeerenBlaubeeren
BananeBanane
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin