Easy caponata benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 78 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Oliven, Tomatenkonserven, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Caponata, Caponata, und Caponata.
Anweisungen
1
Zwiebel, Sellerie, Paprika und Knoblauch im Öl 15-20 Minuten weich kochen. Tipp in den Rest der Zutaten, dann 5 Minuten köcheln lassen, um durch zu erhitzen. Kann bis zu einem Tag im Voraus gemacht werden. Essen Sie heiß oder bei Raumtemperatur, auf geröstetem Brot mit der geschnittenen Knoblauchzehe gerieben und beträufelt oder mit Öl gebürstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Peppers
Selleries
Brot
Zwiebel
Speiseöl
2
Mit Paniermehl, italienischem Fleisch und Oliven servieren.