Einfach gegrillte Ofenkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Einfach gegrillte Ofenkartoffeln könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 8g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Butter, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Einfach Gebackene Jo Jo Kartoffeln, Einfach Zweimal gebackene Kartoffeln, und Gegrillte "gebackene" Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel käsige Butterzutaten mischen, bis sie vermischt sind. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Kartoffeln durchstechen, damit Dampf entweichen kann.
Außerhalb der Kartoffeln mit geschmolzener Butter bestreichen; mit gewürztem Salz bestreuen.
Legen Sie Kartoffeln auf Mikrowellenteller oder in flache Mikrowellenteller. Mikrowelle auf Hoch 6 bis 8 Minuten, einmal drehen, bis Gabel-zart.
Kartoffeln bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 12 Minuten kochen, gelegentlich wenden, bis sie knusprig und gebräunt sind.
Schneiden Sie große Stücke oben auf jede Ofenkartoffel; Drücken Sie die Seiten leicht zum Flusen. Jeweils mit käsiger Butter bestreuen; mit Knoblauch-Pfeffer-Mischung bestreuen.