Einfach geschichteter italienischer Hackbraten
Einfach geschichteter italienischer Hackbraten könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie extra mageres Rinderhackfleisch, Zucchini, Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Einfacher italienischer Hackbraten, Geschichteter italienischer Dip, und Geschichtete italienische Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mix Füllung Mix mit jeweils der Hälfte der Pasta-Sauce und Oregano.
Fleisch hinzufügen; gut mischen. Pat in 13x9-Zoll-Backform.
Mischen Sie Gemüse und restliche Nudelsauce und Oregano. Löffel über Fleischmischung; Abdeckung.
Backen 25 min. Top mit Käse.
Backen, unbedeckt, 10 min. oder bis Hackbraten fertig ist (160F).
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![Casaloste Chianti Classico Riserva]()
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.