Easy Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 918 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Tilapia, Leicht geröstete Tilapia, und Einfach Tilapia Piccata.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Filets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
3
Filets in Pfanne geben und mit der Hälfte der Zitrone bestreuen. Kochen Sie für 3 Minuten pro Seite, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Filets auf einen Teller geben und warm halten.
5
Wein, restliche 1/2 Zitrone, Tomaten, Kapern sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 2 Minuten lang, um Alkohol abzubrennen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Filets zusammen mit dem Spargel in die Pfanne zurück. Abdecken und noch 2 Minuten köcheln lassen, dann Fisch und Spargel auf eine Servierplatte geben und warm halten.Erhöhen Sie die Hitze erneut auf mittelhoch und verquirlen Sie sie in Butter und kochen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Löffel Sauce über Fisch, und servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.