Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen

Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen
Einfach zerdrückte Kartoffelkuchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 194 kalorien, 6 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Schalotten, Yukon Gold Kartoffeln, fettfreien Joghurt und Cheddar. 19 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kartoffel-Steckrüben-Kuchen mit Zwiebelspitze (Neeps und Tattie-Kuchen), Einfach leichter Kartoffelsalat, und Zerdrückter Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sprühen Sie eine große beschichtete Pfanne mit Antihaftspray ein und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
Nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Den Speck hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Legen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch in einen großen Topf mit ausreichend Wasser, um sie 2 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Drain. Kartoffeln und Knoblauch wieder in den Topf geben. Mit Brühe, Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. 1/2 Tasse Panko, Käse, Frühlingszwiebeln und reservierten Speck einrühren. In acht 3-Zoll-Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die restlichen 3/4 Tassen Panko in eine flache Schüssel und baggern Sie die Pastetchen in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
9
Die Specktropfen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
10
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelkuchen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis sie braun und knusprig sind. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben. Wiederholen Sie dies mit den Kartoffelkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
11
Heiß servieren.
12
Kalorien: 219; Gesamtfett 5 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 7 Gramm; Gesamtkohlenhydrate: 37 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Ballaststoffe: 2 Gramm; Cholesterin: 9 Milligramm; Natrium: 199 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin