Chefkoch Rocco Dispirito's mexikanischer gegrillter Mais

Chefkoch Rocco Dispirito's mexikanischer gegrillter Mais
Das Rezept Der mexikanische gegrillte Mais von Chefkoch Rocco Dispirito ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Wenn Sie Chilipulver, Mayonnaise, Mais in Schalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 72 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 8%. ut. Versuchen Chef Rocco Dispirito ' s Bbq-Ribs, Crispy-On-The-Top Tunan und Erbsen-Auflauf (Rocco Dispirito), und Rocco Dispirito ' s Peach And Blueberry Cobbler Mit Ingwer Und C für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin