Einfache Aprikose glasiertes Huhn

Einfache Aprikose glasiertes Huhn
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Einfaches Aprikosen-glasiertes Huhn könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 679 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Einfache Aprikose glasiertes Huhn, Aprikosen-glasiertes Huhn, und Aprikose glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne auf einem Gestell, Brustseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Den Hohlraum des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stecken Sie die Flügelspitzen unter den Rücken des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Butter, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Lösen Sie die Haut an der Brust des Huhns, indem Sie die Finger sanft unter die Haut zappeln. Reiben Sie außerhalb des Huhns mit etwa 1 Esslöffel der Buttermischung. Reiben Sie die restliche Mischung unter die Haut der Hühnerbrust.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Huhn mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie das Huhn für 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, über 2 Protokoll. Den Knoblauch aus dem Topf geben und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie die Aprikosenkonserven hinzu, Senf und Essig und kochen, Rühren, bis durchgewärmt und kombiniert, über 2 Protokoll. Beiseite stellen, um abzukühlen, bis das Huhn glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
9
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Aprikosen-Glasur bestreichen. Braten Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Hühnerschenkel gesteckt ist, 160 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten mehr. Kippen Sie das Huhn so, dass die Säfte in die Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne1/2 Tasse Plus 2 Teelöffel Saure Sahne
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Das Huhn auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Gießen Sie die Säfte aus der Pfanne in einen Entfettungsbecher oder einen Glasmessbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Überschüssiges Fett einfüllen oder ablöffeln und wegwerfen.
14
Die Hühnerbrühe in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze direkt auf einen Brenner stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
15
Fügen Sie die Pfanne tropft und kochen, Rühren mit einem Holzlöffel, und schaben alle gebräunten Bits, bis die Mischung heiß ist, Über 2 Protokoll. Abseihen und in ein Sauciere gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gravy BoatGravy Boat
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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