Einfache Aprikose glasiertes Huhn
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Einfaches Aprikosen-glasiertes Huhn könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 52g Fett, und insgesamt 679 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Essigkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. iemlich gut. Versuchen Einfache Aprikose glasiertes Huhn, Aprikosen-glasiertes Huhn, und Aprikose glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Spülen Sie das Huhn mit kaltem Wasser und trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne auf einem Gestell, Brustseite nach oben.
Den Hohlraum des Huhns mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stecken Sie die Flügelspitzen unter den Rücken des Huhns.
Kombinieren Sie 4 Esslöffel Butter, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Lösen Sie die Haut an der Brust des Huhns, indem Sie die Finger sanft unter die Haut zappeln. Reiben Sie außerhalb des Huhns mit etwa 1 Esslöffel der Buttermischung. Reiben Sie die restliche Mischung unter die Haut der Hühnerbrust.
Huhn mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie das Huhn für 1 Stunde 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 1 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis duftend, aber nicht gebräunt, über 2 Protokoll. Den Knoblauch aus dem Topf geben und wegwerfen.
Fügen Sie die Aprikosenkonserven hinzu, Senf und Essig und kochen, Rühren, bis durchgewärmt und kombiniert, über 2 Protokoll. Beiseite stellen, um abzukühlen, bis das Huhn glasiert ist.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad Fahrenheit.
Das Huhn aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit der Aprikosen-Glasur bestreichen. Braten Sie weiter, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den Hühnerschenkel gesteckt ist, 160 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten mehr. Kippen Sie das Huhn so, dass die Säfte in die Pfanne laufen.
Das Huhn auf ein Schneidebrett geben und locker mit Folie abdecken.
Gießen Sie die Säfte aus der Pfanne in einen Entfettungsbecher oder einen Glasmessbecher.
Überschüssiges Fett einfüllen oder ablöffeln und wegwerfen.
Die Hühnerbrühe in die Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze direkt auf einen Brenner stellen.
Fügen Sie die Pfanne tropft und kochen, Rühren mit einem Holzlöffel, und schaben alle gebräunten Bits, bis die Mischung heiß ist, Über 2 Protokoll. Abseihen und in ein Sauciere gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Huhn schnitzen und mit der Sauce servieren.