Einfache Bananen-Creme-Pie

Einfache Bananen-Creme-Pie
Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Bananen, Cool Whip free Whipped Topping, gebrauchsfertige Graham Cracker Crumb Kruste und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Bananenkuchen mit Bananen-Schlagsahne-Zuckerguss, Einfache Bananen-Creme-Pie, und Einfache Bananen-Creme-Pie.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Bananenscheiben auf den Boden der Kruste. Die restlichen Bananenscheiben beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KrusteKruste
2
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 min. oder bis gut gemischt. Rühren Sie vorsichtig 1 Tasse des geschlagenen Belags ein. Löffel die Hälfte der Puddingmischung in Kruste. Mit den restlichen Bananenscheiben belegen; mit der restlichen Puddingmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BananeBanane
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Im Kühlschrank 3 Stunden oder bis zum Satz.
5
Serve gekrönt mit dem restlichen 1 Tasse geschlagenen Topping. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin