Einfache Bananen Foster
Einfache Bananen Foster dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 210 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Apfelsaft, Maisstärke, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von Cajun-Essen. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster, und Bananen Foster.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Maisstärke und das Kuchengewürz. Den Apfelsaft glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es leicht eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Extrakte und Aromen einrühren.
Bananen dazugeben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sauvignon Blanc, Port, Rose Wein, Moscato Dasti, Albarino
Bananen fördern auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Sauvignon Blanc und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.