Einfache Calzonen

Einfache Calzonen
Einfache Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 24 G Fett, und insgesamt 533 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Einfache Pizza Calzone, Einfache Hühnchen Calzonen, und Einfach 7-Käse Calzones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die gefrorenen Brötchen (oder gefrorenen Brotlaibe) zum Auftauen auf ein Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 bis 3 Stunden auftauen und aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie die Wurst beim Rühren zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Fügen Sie das italienische Gewürz und die roten Pfefferflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In einer separaten Schüssel Ricotta, Mozzarella, Parmesan, Salz, etwas Pfeffer, Petersilie und 2 Eier vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Wenn die Wurst kühl ist, rühren Sie sie in die Käsemischung und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
11
Wenn die Rollen aufgetaut und aufgegangen sind, rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis das Papier dünn ist. Löffel 3 bis 4 Esslöffel der Füllung auf die Hälfte des Teigkreises. Falten Sie die Hälfte des Teigs über sich selbst und drücken Sie dann die Kanten zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
Bürsten Sie die Oberfläche jeder Calzone mit dem geschlagenen Ei, und dann backen, bis schön und goldbraun, 10 bis 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Servieren mit warmer Marinara-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
14
Einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine heiße Pfanne geben, Knoblauch und gehackte Zwiebeln hineingeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie nun den Wein (oder die Hühnerbrühe) hinzu und wischen Sie, um den Boden der Pfanne abzulöschen. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
17
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Prise Zucker. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
18
Gegen Ende des Garvorgangs die frische Petersilie und das Basilikum hacken und nach Belieben unter Rühren in die Sauce geben, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mafaldi Frisch Wenn MöglichMafaldi Frisch Wenn Möglich
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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