Einfache Chip Dip

Einfache Chip Dip
Easy Chip Dip ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 96 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salsa, Sahne, Gemüsesuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, Einfache Chili-Chip-Torte, und Einfache Chocolate Chip Muffins.

Anweisungen

1
Mischen Sie die saure Sahne, Salsa und die Suppenmischung in einer kleinen Schüssel. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Suppe MischenSuppe Mischen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin