Einfache Dill Gurke Speere

Einfache Dill Gurke Speere
Easy Dill Pickle Spears könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Wasser, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hausgemachte Spicy & Sour Dill Pickle Spears, Dill Gurke Speere, und Dill Gurke Speere.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Wasser, Essig, Zucker, koscheres Salz, Pfefferkörner, Dillsamen, Senfkörner und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; umrühren. Gurken der Länge nach vierteln und in eine Schüssel oder ein Glas geben; Fügen Sie frischen Dill hinzu. Top mit heißer Essigmischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SenfkornSenfkorn
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
Frischer DillFrischer Dill
Dill SamenDill Samen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
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