Einfache Eleganz Hochzeitstorte

Einfache Eleganz Hochzeitstorte
Eine Portion enthält 231 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.90 Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, m x 1½ cm Satinband, Schnur und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Segmente mit Vanilleeis - Schlichte Eleganz, Einfache Hochzeit Cupcakes, und Schokolade Eleganz.

Anweisungen

1
HERSTELLUNG DER KUCHEN: Machen Sie das einfache einfache Vanillekuchenrezept (siehe "Passt gut zu"), befolgen Sie die folgenden Anweisungen für jede Stufe, kühlen Sie es ab und tränken Sie es mit dem Sirup. Die Kuchen können vorgefroren werden, ohne zu vereisen. Wenn Sie sie jedoch drei Tage vor der Hochzeit backen, ist der Kuchen bis zum großen Tag in Ordnung. Für die untere Reihe, verdreifachen Sie die Mengen für die grundlegende Kuchenmischung, dann Löffel in eine fertig ausgekleidete tiefe runde 30cm Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
VanilleVanille
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
Backen Sie für 2 Stunden 15 Minuten auf dem mittleren Regal, bis sie aufgegangen und wie zuvor durchgegart sind. Während dies kocht, bilden Sie eine vierfache Charge des Sirups - das reicht für alle drei Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen ab und tränken Sie ihn wie zuvor mit Sirup. Für die mittlere und obere Ebene verdoppeln Sie die Mengen für die Grundkuchenmischung und löffeln Sie sie dann in fertig ausgekleidete 15-cm- und 23-cm-Kuchenformen, die jeweils zu etwa zwei Dritteln gefüllt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Backen Sie sie zusammen auf dem mittleren Regal, nehmen Sie den kleinen Kuchen nach 1 Stunde 15 Minuten heraus und lassen Sie den größeren Kuchen insgesamt 1 Stunde 30 Minuten kochen. Wenn Sie wissen, dass Ihr Ofen Hot Spots hat, bewegen Sie die Kuchen nach 50 Minuten schnell herum. Cool und tränken mit Sirup wie zuvor. SCHICHT UND DECKEN SIE DIE KUCHEN: Machen Sie die Buttercreme wie im Grundrezept. Sie benötigen 5 x Grundmenge - das ist eine Menge, also teilen Sie Ihre abgewogenen Mengen in zwei auf, bevor Sie mit dem Mischen beginnen. Sie haben vielleicht noch etwas übrig, aber besser zu viel als zu wenig. Wiegen Sie die Buttercreme ab - Sie benötigen ungefähr 400g für den 15cm Kuchen, 600g für den 23cm Kuchen und 1,3 kg für den 30cm Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Etwas Buttercreme auf dem 15cm Kuchenbrett verteilen. Richten Sie bei Bedarf die Oberseite des Kuchens aus und drehen Sie den 15-cm-Kuchen darauf. Mit einem Brotmesser in drei Teile teilen. Ich markiere gerne die Vorderseite des Kuchens auf jeder Schicht, bevor ich ihn mit Zahnstochern abhebe, damit ich ihn genau richtig zusammenbauen kann. Nehmen Sie zuerst das obere Drittel ab (was der Boden des Kuchens war) und legen Sie es beiseite. Schneiden Sie die mittlere Schicht vorsichtig ab und legen Sie sie auch beiseite. Ein flaches Backblech oder Kuchenheber kann hier sehr hilfreich sein, um die Kuchenschichten ab- und dann wieder aufeinander zu schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BrotmesserBrotmesser
ZahnstocherZahnstocher
5
Eine Schicht Buttercreme über den Kuchen auf dem Brett verteilen. Bringen Sie die mittlere Schicht zurück, richten Sie die Zahnstochermarkierungen aus und verteilen Sie eine weitere Schicht Buttercreme darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
6
Fügen Sie ein wenig Marmelade hinzu, wenn Sie möchten, punktieren Sie es und verteilen Sie es gleichmäßig. Top mit dem letzten Stück Kuchen, dann Staub alle Krümel auf oder um den Kuchen. Nun den ganzen Kuchen mit einer dünnen Schicht Aprikosenmarmelade bestreichen. Dies sollte verhindern, dass Sie zu viele Krümel in der Buttercreme bekommen. Setzen Sie den ganzen Kuchen auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
MarmeladeMarmelade
7
Den Rest der Buttercreme verteilen, beginnend mit der Oberseite, dann glatt streichen und um die Seiten und bis zum Brett paddeln. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Kuchen, mit den entsprechenden Brettern und die verschiedenen Mengen an Buttercreme. Die Kuchen sind jetzt bereit, vereist zu werden. Sie können sie bei Bedarf über Nacht locker mit Frischhaltefolie abdecken. ABDECKEN DES KUCHENS MIT ZUCKERGUSS: Sie benötigen etwa 500 g Zuckerguss für den 15-cm-Kuchen, 1 kg für den 23-cm-Kuchen und 1,7 kg für den 30-cm-Kuchen. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker, kneten Sie die Glasur, bis sie geschmeidig ist, und rollen Sie sie dann mit Ihrem Nudelholz in einen Kreis, der groß genug ist, um die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit etwas übrig zu bedecken. Verwenden Sie String, um die Größe zu überprüfen. Verwenden Sie Ihr Nudelholz, um das Sahnehäubchen über den Kuchen zu heben. Glätten Sie das Sahnehäubchen mit den Händen um den Kuchen und lockern Sie ihn über die Kanten und bis zum Brett. Schneiden Sie dann den Überschuss mit einem scharfen Messer ab und spülen Sie ihn bündig mit dem Boden des Kuchenbretts ab. Glätten Sie alle Markierungen mit den Handflächen und polieren Sie die Glasur auf einen leichten Glanz.Sobald Sie alle Kuchen vereist haben, bedecken Sie die dicke Grundplatte. Leicht mit abgekühltem kochendem Wasser bestreichen, dann die Glasur darüber legen. Schneiden Sie mit einem Messer an den Rand des Brettes (ich neige dazu, dies wie eine Tortenkruste zu tun, indem ich das Brett in der linken Hand und das Messer in der rechten Hand halte), dann lassen Sie das Brett und die Kuchen über Nacht trocknen. STAPELN DER KUCHEN: Dübel, bei denen es sich im Grunde um Plastikstangen handelt, bieten abgestuften Kuchen Stabilität und Festigkeit, und Polystyrolblöcke ermöglichen es Ihnen, eine "schwimmende" Blumenschicht hinzuzufügen. Durch Messen und Schneiden der Dübel auf die gleiche Länge wie das Polystyrol bieten Sie eine gleichmäßige Plattform für den nächsten Kuchen, auch wenn der Kuchen unten etwas wackelig ist. Setzen Sie den 15cm Dummy zentral auf den größten Kuchen. Setzen Sie vier der Dübel in quadratischer Form um die Außenseite des Dummys in den Kuchen ein. Schieben Sie sie nach unten, bis sie das Kuchenbrett treffen. Markieren Sie mit einem Stift, wo die Oberseite des Dummys kommt. Ziehen Sie die Dübel vorsichtig heraus und schneiden Sie dann mit einer Schere um jeden Dübel, an dem Sie ihn markiert haben. Schnappen Sie den Kunststoff sauber. Setzen Sie die Dübel wieder in ihre ursprünglichen Löcher ein, abgerundetes Ende nach unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem 23cm Kuchen und dem 12cm Dummy.Positionieren Sie den größten Kuchen in der Mitte des abgedeckten Brettes. Führen Sie eine dünne Klebstofflinie um die Basisplatte und befestigen Sie das Farbband darum. Befestigen Sie das Band um jeden Kuchen, indem Sie einen Fleck des Klebers auf dem Band verwenden, um es an sich zu befestigen. Wenn Sie den Kuchen an einen Ort bringen, legen Sie die Kuchen jetzt in ihre Schachteln. Machen Sie ein kleines Kit zum Mitnehmen - Kleber, Schere usw. - für den Fall, dass Sie etwas erneut tun müssen. AM TAG - STAPELN UND DEKORIEREN DES KUCHENS MIT BLUMEN: Ich habe Hortensien verwendet - sie sind schön, in der Saison und Sie können mit relativ wenigen Blüten einen dramatischen Effekt erzielen. Sparen Sie am Tag, die Blumen so spät wie möglich auf den Kuchen zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Pie KrustePie Kruste
BasisBasis
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
1
Schneiden Sie den Kuchen quer, in einem Gitter, anstatt in Keile. Sie sollten in der Lage sein, 50 Portionen von dem großen Kuchen zu bekommen, 30 von der Mitte und 12 von oben, wenn Sie in 2, 5 x 5 cm große Stücke geschnitten werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion90
Gesundheits-Score4
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