Den Rest der Buttercreme verteilen, beginnend mit der Oberseite, dann glatt streichen und um die Seiten und bis zum Brett paddeln. Wiederholen Sie den gesamten Vorgang mit den restlichen Kuchen, mit den entsprechenden Brettern und die verschiedenen Mengen an Buttercreme. Die Kuchen sind jetzt bereit, vereist zu werden. Sie können sie bei Bedarf über Nacht locker mit Frischhaltefolie abdecken. ABDECKEN DES KUCHENS MIT ZUCKERGUSS: Sie benötigen etwa 500 g Zuckerguss für den 15-cm-Kuchen, 1 kg für den 23-cm-Kuchen und 1,7 kg für den 30-cm-Kuchen. Bestäuben Sie die Arbeitsfläche mit Puderzucker, kneten Sie die Glasur, bis sie geschmeidig ist, und rollen Sie sie dann mit Ihrem Nudelholz in einen Kreis, der groß genug ist, um die Seiten und die Oberseite des Kuchens mit etwas übrig zu bedecken. Verwenden Sie String, um die Größe zu überprüfen. Verwenden Sie Ihr Nudelholz, um das Sahnehäubchen über den Kuchen zu heben. Glätten Sie das Sahnehäubchen mit den Händen um den Kuchen und lockern Sie ihn über die Kanten und bis zum Brett. Schneiden Sie dann den Überschuss mit einem scharfen Messer ab und spülen Sie ihn bündig mit dem Boden des Kuchenbretts ab. Glätten Sie alle Markierungen mit den Handflächen und polieren Sie die Glasur auf einen leichten Glanz.Sobald Sie alle Kuchen vereist haben, bedecken Sie die dicke Grundplatte. Leicht mit abgekühltem kochendem Wasser bestreichen, dann die Glasur darüber legen. Schneiden Sie mit einem Messer an den Rand des Brettes (ich neige dazu, dies wie eine Tortenkruste zu tun, indem ich das Brett in der linken Hand und das Messer in der rechten Hand halte), dann lassen Sie das Brett und die Kuchen über Nacht trocknen. STAPELN DER KUCHEN: Dübel, bei denen es sich im Grunde um Plastikstangen handelt, bieten abgestuften Kuchen Stabilität und Festigkeit, und Polystyrolblöcke ermöglichen es Ihnen, eine "schwimmende" Blumenschicht hinzuzufügen. Durch Messen und Schneiden der Dübel auf die gleiche Länge wie das Polystyrol bieten Sie eine gleichmäßige Plattform für den nächsten Kuchen, auch wenn der Kuchen unten etwas wackelig ist. Setzen Sie den 15cm Dummy zentral auf den größten Kuchen. Setzen Sie vier der Dübel in quadratischer Form um die Außenseite des Dummys in den Kuchen ein. Schieben Sie sie nach unten, bis sie das Kuchenbrett treffen. Markieren Sie mit einem Stift, wo die Oberseite des Dummys kommt. Ziehen Sie die Dübel vorsichtig heraus und schneiden Sie dann mit einer Schere um jeden Dübel, an dem Sie ihn markiert haben. Schnappen Sie den Kunststoff sauber. Setzen Sie die Dübel wieder in ihre ursprünglichen Löcher ein, abgerundetes Ende nach unten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem 23cm Kuchen und dem 12cm Dummy.Positionieren Sie den größten Kuchen in der Mitte des abgedeckten Brettes. Führen Sie eine dünne Klebstofflinie um die Basisplatte und befestigen Sie das Farbband darum. Befestigen Sie das Band um jeden Kuchen, indem Sie einen Fleck des Klebers auf dem Band verwenden, um es an sich zu befestigen. Wenn Sie den Kuchen an einen Ort bringen, legen Sie die Kuchen jetzt in ihre Schachteln. Machen Sie ein kleines Kit zum Mitnehmen - Kleber, Schere usw. - für den Fall, dass Sie etwas erneut tun müssen. AM TAG - STAPELN UND DEKORIEREN DES KUCHENS MIT BLUMEN: Ich habe Hortensien verwendet - sie sind schön, in der Saison und Sie können mit relativ wenigen Blüten einen dramatischen Effekt erzielen. Sparen Sie am Tag, die Blumen so spät wie möglich auf den Kuchen zu legen.