Einfache Focaccia
Einfache Focaccia erfordert: 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.19. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Hefe, Parmesankäse, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Einfache Focaccia-Brot, Einfache käsige Focaccia, und Einfache Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Steinzeugschüssel das Mehl und das Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Streuen Sie den Zucker und die Hefe in diesen Brunnen. Gießen Sie das Wasser vorsichtig in den Brunnen.
Lassen Sie stehen, bis die Hefe zu wirken beginnt, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in den Brunnen. Mit einem Holzlöffel die Mischung in der Mitte der Schüssel umrühren. Erweitern Sie allmählich den Kreis des Rührens, um das gesamte Mehl an den Seiten des Brunnens aufzunehmen.
Auf einer bemehlten Oberfläche ausstechen und glatt kneten. Halten Sie den Teig weich.
Gießen Sie 1/2 Teelöffel öl in eine saubere Schüssel.
Legen Sie den Teig in die Schüssel und drehen Sie ihn einmal, um die Oberseite zu ölen. Decken.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, 30 bis 45 Minuten.
Schlagen Sie den Teig nach unten. Verwenden Sie 1 Teelöffel Öl, um ein Backblech zu beschichten, und legen Sie den Teig auf das Backblech. Drücken Sie den Teig vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl über den Teig. Verwenden Sie das Griffende eines Holzlöffels, um den Teig in Abständen von 1 1/2 Zoll zu verdunkeln.
Mit dem Rosmarin und dem Käse bestreuen.
In einen kalten Ofen auf dem mittleren Regal stellen.
Stellen Sie eine flache Pfanne mit heißem Wasser auf das Regal unter dem Brot.
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, 20 bis 25 Minuten.
Schalten Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Backen Sie die Focaccia für 20 bis 25 Minuten oder bis sie oben gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.