Einfache Focaccia

Einfache Focaccia
Einfache Focaccia erfordert: 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.19. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Hefe, Parmesankäse, ungebleichtes Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Einfache Focaccia-Brot, Einfache käsige Focaccia, und Einfache Focaccia-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Steinzeugschüssel das Mehl und das Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie den Zucker und die Hefe in diesen Brunnen. Gießen Sie das Wasser vorsichtig in den Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
3
Lassen Sie stehen, bis die Hefe zu wirken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Gießen Sie 2 Esslöffel Öl in den Brunnen. Mit einem Holzlöffel die Mischung in der Mitte der Schüssel umrühren. Erweitern Sie allmählich den Kreis des Rührens, um das gesamte Mehl an den Seiten des Brunnens aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
5
Auf einer bemehlten Oberfläche ausstechen und glatt kneten. Halten Sie den Teig weich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Gießen Sie 1/2 Teelöffel öl in eine saubere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie den Teig in die Schüssel und drehen Sie ihn einmal, um die Oberseite zu ölen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, 30 bis 45 Minuten.
9
Schlagen Sie den Teig nach unten. Verwenden Sie 1 Teelöffel Öl, um ein Backblech zu beschichten, und legen Sie den Teig auf das Backblech. Drücken Sie den Teig vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Gießen Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel Öl über den Teig. Verwenden Sie das Griffende eines Holzlöffels, um den Teig in Abständen von 1 1/2 Zoll zu verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Mit dem Rosmarin und dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KäseKäse
12
In einen kalten Ofen auf dem mittleren Regal stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Stellen Sie eine flache Pfanne mit heißem Wasser auf das Regal unter dem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Lassen Sie steigen, bis verdoppelt, 20 bis 25 Minuten.
15
Schalten Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Backen Sie die Focaccia für 20 bis 25 Minuten oder bis sie oben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
18
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion19
Gesundheits-Score2
Magazin