Einfache Garbanzos könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 265 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Garbanzos Masala, Kichererbsen (garbanzos) - Suppe, und Marinierte Garbanzos (Kichererbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel die Garbanzobohnen, Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer. Rühren Sie das Olivenöl ein und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Kichererbse
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Würze
Olivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Erbsen untermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.