Einfache Garnelen und Grütze

Einfache Garnelen und Grütze
Einfache Garnelen und Grütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 8g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 153 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich jeden Tag Wert rohen Speck, Paprika, Grütze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Würzige Garnelen mit Romesco-Quick & Easy Cheesy Grits, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und einmal umdrehen, bis er knusprig ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Abgießen und reservieren Sie alle bis auf einen Teelöffel Speckfett aus der Pfanne. Hitze beiseite stellen.In der Zwischenzeit 3 1/2 Tassen Salzwasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
Schneebesen in Grütze, Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis dick und zart, 6 bis 8 Minuten. (Einige Grütze haben unterschiedliche Kochzeiten, passen Sie also Wasser und Kochzeit nach Bedarf an.)Erhitzen Sie den einen Teelöffel Speck Fett bei mittlerer Hitze; fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun und zart, 6 bis 8 Minuten. Bewegen Sie die Zwiebelmischung auf eine Seite der Pfanne und fügen Sie einen weiteren Teelöffel Speckfett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Speck TropftSpeck Tropft
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
KörnungenKörnungen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Garnelen hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
6
Zitronensaft und scharfe Sauce hinzufügen. Werfen Sie Garnelen und Zwiebel-Mischung zusammen. Löffel heiße Grütze in Schalen und oben mit Garnelen-Mischung. Speck darüber zerbröckeln und mit zusätzlicher scharfer Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
GarneleGarnele
SpeckSpeck
KörnungenKörnungen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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