Einfache gebackene Eier

Einfache gebackene Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache gebackene Eier, Gebackene Eier in Tomaten: Ein herzhaftes einfaches Frühstück, und Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel jeder von 6 (6-Unze) ramekins oder pudding tassen mit 1/2 Teelöffel butter. Brechen Sie 1 Ei in jedes vorbereitete Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Eier gleichmäßig mit Pfeffer und Salz bestreuen; Löffel 1 Teelöffel Sahne über jedes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
CremeCreme
EiEi
SalzSalz
4
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und geben Sie heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin