Einfache Grüne Gazpacho
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Easy Green Gazpacho aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 9 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Korianderzweige, Reisweinessig, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Gazpacho, Grüne Gazpacho, und Grüne Gazpacho.
Anweisungen
Gurke, rote Zwiebel, grüne Paprika und Tomatillos von Hand fein würfeln. Idealerweise sind die Würfel ziemlich gut, aber die Textur liegt ganz bei Ihnen.
Legen Sie die gewürfelte Mischung in eine große Servierschüssel oder einen Krug. Schöpfen Sie etwas mehr als die Hälfte dieses Gemüses in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist.
Fügen Sie die gehackte Avocado hinzu und lassen Sie die Maschine laufen, bis ein dickes, glattes Püree entsteht. Kratzen Sie das Püree mit dem Rest des gewürfelten Gemüses wieder in die Servierschüssel.
Fügen Sie den Reisweinessig und die grüne Tabasco-Sauce hinzu; rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.Mindestens 4 Stunden und bis zu 3 Tage abdecken und kühlen.
Gekühlt mit etwas Olivenöl (optional) und Koriander als Beilage servieren.