Einfache herzhafte Lasagne

Einfache herzhafte Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so genial. Versuchen Herzhafte Lasagne, Herzhafte Hähnchen-Lasagne, und Herzhafte Fleischbällchen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie sauce, Fleisch und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
3
Verteilen Sie 1 Tasse der Saucenmischung auf den Boden der 12x8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der ungekochten Lasagne Nudeln, Ricotta-Käse und restliche Sauce Mischung. Alle Schichten wiederholen; mit zerkleinertem Käse bestreuen. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 bis 10 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin