Einfache Huhn Enchilada Boote
Easy Chicken Enchilada Boote könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 225 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Enchilada-Sauce, machen es Toppings, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Huhn Enchilada Boote, Huhn Enchilada Zucchini Boote, und Gefüllte Zucchini Enchilada-Boote.
Anweisungen
In 8-Zoll-Pfanne, kochen Huhn bei mittlerer Hitze.
In kleine Stücke schneiden; In einer mittelgroßen Schüssel Hühnchen, Enchilada-Sauce und Chilis verrühren. Löffel in tortillas; top mit Käse.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sprudelnd. Machen Sie es FRISCH mit gewünschten toppings.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.